· 

Ostern mit Hund - Ostersnacks mit Möhre

Wir waren heute morgen schon fleißig und haben für die Schleckermäuler ein paar leckere Möhrchencrossies gebacken. 

Diese waren ganz einfach gemacht und nach 15 Minuten und ein bisschen Abkühlzeit verzehrfertig. 

Hier das Rezept für eine Hand voll Kekse:

  • 1 mittelgroße Möhre, geraspelt
  • 1 Ei
  • 2 El Buchweizen, gehäuft 
  • 1 El Sesamsamen  

 

  1. Die Möhre gut waschen und dann klein raspeln, zur Seite stellen
  2. Sesamsamen im Mörser zerkleinern und zur Seite stellen
  3. Das Ei quirlen, die zerstoßenen Sesamsamen unterrühren und löffelweise das Buchweizenmehl hinzugeben. 
  4. Zum Schluss die geraspelte Möhre unterheben
  5. Den Backofen auf 180 Grad Umluft stellen
  6. Die Masse in kleinen Häufchen auf dem Backblech verteilen und für ca 12-15 Minuten kross im Backofen backen.

Viel Spass beim Backen 

Eure Mickey und Isa

Kommentar schreiben

Kommentare: 0